29 августа, в день праздника Успения Божией Матери в нашем храме состоялось Всенощное Бдение с Чином Погребения плащаницы Божией Матери. Богослужение возглавил настоятель храма протоиерей Павел Рожков в сослужении духовенства храма. 
Чин Погребения Пресвятой Богородицы – особое богослужение в православной Церкви, во время которого воспоминается успение и погребение в Гефсимании Божией Матери.
Чин Погребения Пресвятой Богородицы включает в себя как грустные песнопения, посвященные успению (смерти) Девы Марии, так и богослужебные тексты, дарующие человеку надежду на исполнение обетования самой Богородицы о заступничестве человечества перед Богом до момента скончания времен.
После чтения канона Успению Богородицы вокруг храма по дорожке украшенной цветами совершился крестный ход с плащаницей Божией Матери. Затем все молящиеся поклонились Святой Плащанице, и священник помазал всех святым елеем.
         Все, кто был в этот день на вечернем Богослужении и участвовал в  Крестном ходе по цветочной дорожке, сохранили теплые воспоминания об этом празднике и мечтают побывать на нем снова.